头条新闻 

思维迅速但需减肥!特朗普任内首

美国总统唐纳德特朗普任内首次体检结果16日揭晓,医生断定这名美国历史上入选时最年长总统除体重超标,整体健康状态十分棒;,干完这届任期没问题,甚至还能再干一届, 118开将奖直播现场 。 为回应一些人对他心智健康的质疑,特朗普请求医生破例给他...[查看全文]

佛学 当前位置 :主页 > 佛学 >

思维迅速但需减肥!特朗普任内首次体检成果揭晓_国际

* 来源 :http://www.xinjiansh.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-30 10:31 * 浏览 :

美国总统唐纳德·特朗普任内首次体检结果16日揭晓,医生断定这名美国历史上入选时最年长总统除体重超标,整体健康状态“十分棒;,干完这届任期没问题,甚至还能再干一届,118开将奖直播现场

为回应一些人对他心智健康的质疑,特朗普请求医生破例给他做认知才能鉴定,成果证明他思维敏捷,取得满分。

【身体倍儿棒,再干两届没问题】

履职濒临一周年,特朗普12日在沃尔特·里德国度军事医学核心接收总统按期体检。

白宫网站16日宣布详细体检讲演,白宫医疗小组主管龙尼·杰克逊同时举办记者会,先容体检结果。

结果显示,71岁的特朗普身高6英尺3英寸(1.9米),体重239磅(108公斤)。

杰克逊说,特朗普整体健康状况“非常好;,“相对适合履职;,这种情形将持续到这届任期停止,“甚至全部下一届任期,如果他能再次中选的话;。

血汗管体系健康是老年人生理健康状况一项重要指标。按照检查结果,特朗普的心脏状况同样“非常好;。

“对他的年事而言,他的心脏好得惊人,;杰克逊说。

杰克逊把特朗普的心脏及整体健康状况优良归因于他不沾烟酒,以及家族因素,由于特朗普的家族没有心脏病史。

【超重,须要绿色食谱和锻炼】

只管整体状况良好,但特朗普超重和胆固醇高。

依照身高跟体重数值盘算,特朗普的身材品质指数(BMI)数值为29.9,属于超重。依世界卫生组织的这项健康权衡指标,数值到达30属于肥胖。美联社报道,特朗普的体重比他2016年9月上一次颁布健康数据时重1.36公斤。

据媒体报道,特朗普偏爱高热量饮食,如炸鸡、汉堡包、牛排、可乐。特朗普爱好打高尔夫球,但是不天天锻炼的习惯。

杰克逊与特朗普讨论了饮食、锻炼和减重,倡议他减少脂肪和碳水化合物摄入,同时制定锻炼打算,盼望能在一年内减重10至15磅(4.5至6.8公斤)。

杰克逊说,探讨中,特朗普“对饮食局部、而不是锤炼部门更感兴致,然而咱们将同时从两方面着手;。假如有必要,还将请“第一夫人;梅拉尼娅参与,辅助特朗普减肥。

另外,杰克逊打算给特朗普加大一种药物的剂量,以下降胆固醇程度。

按照美国有线电视消息网的说法,体重超重、缺少锻炼使特朗普与大多数美国人“打成一片;,因为依据美国政府部分统计,美国20岁以上人口中超重和肥胖人群占七成。

【头脑好使,思维迅速】

很多特朗普的反对者拿他的年纪说事,对他的精神状况和思维能力是否合适担负总统提出质疑。

这次体检没有精力状况检测名目,但特地参加认知能力测试,以一项针对老年痴呆类症状的检讨为详细内容。杰克逊说,他对特朗普的认知能力“绝不担忧;,原来不盘算做这项测试,但特朗普保持要做。

认知能力测试采取“蒙特利尔认知评估计表;,满分30分。特朗普获满分。

“他的思维无比敏捷。我们谈话时,他口齿异常清楚,;杰克逊说,“我们在一起时,他从没有反复谈统一件事。没有任何理由以为总统的思维进程有任何问题。;

体检结果记者会连续大概1小时,杰克逊具体回答了现场记者发问。按照路透社的说法,这种状况未几见。

杰克逊说,特朗普要求他有问必答。“他说:‘我愿望你去那儿,与他们(记者)聊聊。生机你答复他们提出的每一个问题。’;

“我认为,他试图借这次体检击破它们(谣言)。我认为,他完整不感到本人有任何事需要暗藏。;(惠晓霜)(新华社专特稿)

>>返回湘潭在线首页

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了